Donnerstag, 16. Juli 2009

Reissalat zu Spießchen

Heute am 2. Tag des Kochsommers wollte ich etwas mit Reis und so wurde es dann

Reissalat zu Spießchen

Man braucht (für 1 Person):
40 g Reis | 1 TL Brühe | 1 Möhre | 50 g Paprika | 1 Lauchzwiebel | 25 g TK-Erbsen | 2 TL Öl | 1 TL Essig | 100 g Hühnerfilet | 75 g Joghurt | 1 TL Zitronensaft | Chilipulver | 1 Prise Zucker | Holzspieße
Zubereitung:
Reis mit Brühe garen
Möhre, Paprika und Lauch würfeln
Möhre, Paprika, Lauch & Erbsen kurz vor Ende der Reis-Garzeit zum Reis geben
1 TL Öl & Essig dazugeben
Fleisch in kleine Würfel schneiden, würzen, auf Spieße stecken, in 1 TL Öl braten
Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chili und Zucker mischen
alles zusammen anrichten


Fazit:
Lecker und leicht, dieGemüsezugabe kann beliebig variiert werden!

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