Montag, 20. Juli 2009

Nudelauflauf mit Mozzarella

Ich hatte mir das hier rausgesucht

Nudelauflauf mit Mozzarella

Zutaten (für 4 Personen):
175 g Bandnudeln | Salz | 500 g Brokkoli | 50 g getrocknete Tomaten | 200 g Kirschtomaten | 1 dicke Scheibe (150 g) gekochter Schinken | 4 Eier (Größe M) | 250 ml Milch | Pfeffer | Edelsüß-Paprika | geriebene Muskatnuss | 100 g Mozzarella-Käse

Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen
Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen
getrocknete Tomaten fein hacken
Kirschtomaten halbieren
Schinken würfeln
Eier und Milch verquirlen, getrocknete Tomaten unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat kräftig würzen
Nudeln, Tomaten, Brokkoli und Schinken mischen, in eine Auflaufform füllen
Eiermilch drübergießen und mit Alufolie zudecken
Auflauf bei 200 °C ca. 30 Minuten backen
Mozzarella in Scheiben schneiden
Alufolie entfernen, Mozzarella auf dem Auflauf verteilen und bei gleicher Temperatur weitere 30 Minuten backen


Fazit:
Mir gefiel das gar nicht. Die Eiermilch wurde recht fest und schmeckte mir gar nicht. 
Gibt es definitiv nie wieder!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen